ABRUZZO |
|
Zone a maggiore attività vitivinicola |
|
Vitigni:
Bacca Bianca:
Bonbino Bianco, Malvasia Toscana, Passerina, Trebbiano toscano
Bacca Rossa: Aglianico, Ciliegiolo,Montepulciano,Sangiovese
DOC: Controguerra,
Montepulciano d'Abruzzo,
Trebbiano d'Abruzzo.
|
I produttori vengono elencati sulla base di due parametri.
I prodotti aziendali. Il comune dove sono coltivati i vigneti e/o
lavorano le cantine.
Per ogni denominazione DOCG, DOC, IGT, saranno indicate le cantine
produttrici elencate secondo l'ordine alfabetico del comune di residenza.
I vini DOCG precedono le produzioni DOC e queste le altre denominazioni
di qualità IGT (Indicazione Geografica Tipica) e Vino da
Tavola.
Clicca sul tipo di vino per visualizzare l'elenco delle cantine
associate a quel tipo di produzione.
|
|