CAMPANIA
Zone a maggiore attività vitivinicola

Vitigni:
Bacca Bianca: Asprinio, Biancolella, Coda di Volpe, Falanghina, Fiano, Forastera, Greco, Verdeca
Bacca Rossa: Aglianico, Montepulciano, Piedirosso, Primitivo, Sangiovese, Sciascinoso
DOCG: Taurasi
DOC: Aglianico del Taburno, Asprinio di Aversa, Aversa, Campi Flegrei, Capri, Castel San Lorenzo, Cilento, Costa d’Amalfi, Falerno del Massico, Fiano di Avellino, Galluccio, Greco di Tufo, Guardiolo, Ischia, Penisola Sorrentina, Sant'Agata dei GotiSannio, Solopaca, Vesuvio.
Altri Produttori

I produttori vengono elencati sulla base di due parametri.
I prodotti aziendali. Il comune dove sono coltivati i vigneti e/o lavorano le cantine.
Per ogni denominazione DOCG, DOC, IGT, saranno indicate le cantine produttrici elencate secondo l'ordine alfabetico del comune di residenza. I vini DOCG precedono le produzioni DOC e queste le altre denominazioni di qualità IGT (Indicazione Geografica Tipica) e Vino da Tavola.
Clicca sul tipo di vino per visualizzare l'elenco delle cantine associate a quel tipo di produzione.

Indietro