EMILIA ROMAGNA
Zone a maggiore attività vitivinicola

Vitigni:
Bacca Bianca: Albana, Chardonnay,Malvasia di Candia, Pignoletto, Trebbiano, Sauvignon
Bacca Rossa: Ancellotta, Barbera, Cabernet,Lambrusco (Sorbara, grasparossa, marani, maestr, salamino) Merlot, Sangiovese
DOCG: Albana di Romagna
DOC: Bosco Eliceo, Cagnina di Romagna, Colli Bolognesi, Colli di Faenza, Colli di Imola, Colli di Parma, Colli di Rimini, Colli di Scandiano e Canossa, Colli Piacentini, Lambrusco di Sorbara, Lambrusco Grasparossa di Castelvetro, Lambrusco Salamino di Santa Croce, Pagadebit di Romagna, Pignoletto, ReggianoReno, Sangiovese di Romagna, Trebbiano di Romagna.
Altri Produttori

I produttori vengono elencati sulla base di due parametri.
I prodotti aziendali. Il comune dove sono coltivati i vigneti e/o lavorano le cantine.
Per ogni denominazione DOCG, DOC, IGT, saranno indicate le cantine produttrici elencate secondo l'ordine alfabetico del comune di residenza. I vini DOCG precedono le produzioni DOC e queste le altre denominazioni di qualità IGT (Indicazione Geografica Tipica) e Vino da Tavola.
Clicca sul tipo di vino per visualizzare l'elenco delle cantine associate a quel tipo di produzione.
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