LAZIO
Zone a maggiore attività vitivinicola

Vitigni:
Bacca Bianca:
Bellone, Bombino Bianco, Malvasia del Lazio, Malvasia di Candia, Trebbiano
Bacca Rossa: Aleatico, Barbera, Cesanese, Merlot, Montepulciano, Sangiovese
DOC: Aprilia, Aleatico di Gradoli, Bianco di Carpena, Castelli Romani, Cerveteri, Cesanese del Piglio, Cesanese di Affile, Cesanese di Olevano Romano, Circeo, Colli Albani, Colli della Sabina, Colli Etruschi Viterbesi, Colli Lanuvini, Cori, Est Est Est di Montefiascone, Frascati, Genazzano, Marino, Montecompatri Colonna, Orvieto, Tarquinia,Velletri Vignanello, Zagarolo.

Altri produttori:

I produttori vengono elencati sulla base di due parametri.
I prodotti aziendali. Il comune dove sono coltivati i vigneti e/o lavorano le cantine.
Per ogni denominazione DOCG, DOC, IGT, saranno indicate le cantine produttrici elencate secondo l'ordine alfabetico del comune di residenza. I vini DOCG precedono le produzioni DOC e queste le altre denominazioni di qualità IGT (Indicazione Geografica Tipica) e Vino da Tavola.
Clicca sul tipo di vino per visualizzare l'elenco delle cantine associate a quel tipo di produzione.

Indietro