Vitigni:
Bacca Bianca:
Bellone, Bombino Bianco, Malvasia del
Lazio, Malvasia di Candia, Trebbiano
Bacca Rossa: Aleatico, Barbera, Cesanese, Merlot,
Montepulciano, Sangiovese
DOC: Aprilia,
Aleatico di Gradoli,
Bianco di Carpena, Castelli Romani, Cerveteri, Cesanese
del Piglio, Cesanese di Affile, Cesanese di Olevano Romano,
Circeo, Colli
Albani, Colli della Sabina, Colli Etruschi Viterbesi, Colli
Lanuvini, Cori, Est
Est Est di Montefiascone, Frascati,
Genazzano, Marino, Montecompatri
Colonna, Orvieto,
Tarquinia,Velletri
Vignanello, Zagarolo.
Altri produttori:
|
I produttori vengono elencati sulla base di due
parametri.
I prodotti aziendali. Il comune dove sono coltivati i vigneti
e/o lavorano le cantine.
Per ogni denominazione DOCG, DOC, IGT, saranno indicate le cantine
produttrici elencate secondo l'ordine alfabetico del comune di
residenza. I vini DOCG precedono le produzioni DOC e queste le
altre denominazioni di qualità IGT (Indicazione Geografica
Tipica) e Vino da Tavola.
Clicca sul tipo di vino per visualizzare l'elenco delle cantine
associate a quel tipo di produzione.
|