SICILIA
Zone a maggiore attività vitivinicola

Vitigni:
Bacca Bianca: Ansonica, Carricante; Catarratto, Damaschino, Grillo, Malvasia delle Lipari, Montonico, Trebbiano, Zibibbo
Bacca Rossa: Calabrese, frappato, Nerello, Perricone, Sangiovese
DOC: Alcamo, Cerasuolo di Vittoria, Cirò, Contea di Sclafani, Contessa Entellina, Eloro, Etna, Faro, Marsala, Malvasia delle Lipari, Menfi, Moscato di Noto, Moscato di Pantelleria, Moscato di Siracusa, Moscato Passito di Pantelleria, Sambuca di Sicilia, Santa Margherita di Belice

Altri Produttori

I produttori vengono elencati sulla base di due parametri.
I prodotti aziendali. Il comune dove sono coltivati i vigneti e/o lavorano le cantine.
Per ogni denominazione DOCG, DOC, IGT, saranno indicate le cantine produttrici elencate secondo l'ordine alfabetico del comune di residenza. I vini DOCG precedono le produzioni DOC e queste le altre denominazioni di qualità IGT (Indicazione Geografica Tipica) e Vino da Tavola.
Clicca sul tipo di vino per visualizzare l'elenco delle cantine associate a quel tipo di produzione.

Indietro