TOSCANA
Zone a maggiore attività vitivinicola

Vitigni:
Bacca Bianca: Canaiolo bianco, Grechetto, Malvasia di Candia, Moscato Bianco, Trebbiano, Vermentino, Vernaccia di S. Gimignano.
Bacca Rossa: Caniolo, Ciliegiolo, Colorino, Sangiovese, Mammolo, Cabernet Sauvignon
DOCG: Brunello di Montalcino, Carmignano, Chianti, Chianti Classico, Nobile di Montepulciano, Vernaccia di S. Gimignano.
DOC: Ansonica Costa dell’Argentario, Barco Reale di Carmignano, Bianco dell’Empolese, Bianco della Valdinievole, Bianco delle Colline Lucchesi, Bianco di Pitigliano,
Bianco Pisano di S. Torpè, Bianco Val d'Arbia, Bianco Vergine Val di Chiana, Bolgheri, Candia dei Colli Appuani, Colli dell’Etruria Centrale, Colli di Luni, Colline Lucchesi, Elba, Montecarlo, Monteregio di Massa MarittimaMontescudaio, Morellino di Scansano, Moscadello di Montalcino, Parrina, Pomino, Rosso di Montalcino, Rosso di Montepulciano, San Gimignano, Sant’Antimo, Val d’Arbia, Val di CorniaVino Nobile di Montepulciano, Vinsanto del Chianti Classico, Vinsanto di Montepulciano.
Altri Produttori :

PRODUTTORI DI:

Bianco Pisano di San Torpè

Cantine Gini S.a.s. di Gini Luca & C. - Cenaia 
Cantina delle Colline Pisane Soc. Coop. a r.l.-  Cenaia di Crespina 
Tenuta Torre a Cenaia S.p.a. - Crespina 
Azienda Agricola Barletti Mario e Giancarlo S.S. - Fornacette 
Azienda Agricola Palazzi Sorelle - Morrona 
Agripeccioli S.p.a.- Peccioli 
Azienda Agricola San Gervasio - Pontedera 
Fattoria Badia di Morrona Saft S.p.a. - Terricciola 

Indietro