TOSCANA |
|
Zone a maggiore attività vitivinicola |
|
Vitigni:
Bacca Bianca:
Canaiolo bianco, Grechetto, Malvasia di Candia, Moscato Bianco,
Trebbiano, Vermentino, Vernaccia di S. Gimignano.
Bacca Rossa: Caniolo, Ciliegiolo, Colorino, Sangiovese,
Mammolo, Cabernet Sauvignon
DOCG: Brunello
di Montalcino, Carmignano, Chianti,
Chianti Classico, Nobile
di Montepulciano, Vernaccia
di S. Gimignano.
DOC: Ansonica Costa dellArgentario, Barco
Reale di Carmignano, Bianco dellEmpolese,
Bianco della Valdinievole,
Bianco delle Colline Lucchesi,
Bianco di Pitigliano, Bianco
Pisano di S. Torpè, Bianco Val
d'Arbia, Bianco Vergine Val
di Chiana, Bolgheri, Candia
dei Colli Appuani, Colli dellEtruria
Centrale, Colli di Luni, Colline Lucchesi, Elba,
Montecarlo, Monteregio
di Massa Marittima,
Montescudaio, Morellino
di Scansano,
Moscadello di Montalcino,
Parrina,
Pomino,
Rosso
di Montalcino, Rosso di
Montepulciano,
San Gimignano,
Sant’Antimo,
Val dArbia, Val di Cornia, Vino
Nobile di Montepulciano, Vinsanto
del Chianti Classico, Vinsanto di
Montepulciano.
Altri Produttori
:
|
PRODUTTORI DI:
Montescudaio Bianco
Tenuta
del Terriccio - Castellina M.
Fattoria di Sorbaiano – Montecatini Val di Cecina
Fattoria Poggio Gagliardo - Montescudaio
Montescudaio Rosso
Cons.
La Strada del Vino Costa degli Etruschi - Donoratico
Fattoria di Sorbaiano – Montecatini Val di Cecina
Fattoria Poggio Gagliardo - Montescudaio
Montescudaio Vin Santo
Cons.
La Strada del Vino Costa degli Etruschi - Donoratico
|
|