Vitigni:
Bacca Bianca:
Canaiolo bianco, Grechetto, Malvasia di Candia, Moscato Bianco,
Trebbiano, Vermentino, Vernaccia di S. Gimignano.
Bacca Rossa: Caniolo, Ciliegiolo, Colorino, Sangiovese,
Mammolo, Cabernet Sauvignon
DOCG: Brunello
di Montalcino, Carmignano, Chianti,
Chianti Classico, Nobile
di Montepulciano, Vernaccia
di S. Gimignano.
DOC: Ansonica Costa dellArgentario, Barco
Reale di Carmignano, Bianco dellEmpolese,
Bianco della Valdinievole,
Bianco delle Colline Lucchesi,
Bianco di Pitigliano, Bianco
Pisano di S. Torpè, Bianco Val
d'Arbia, Bianco Vergine Val
di Chiana, Bolgheri, Candia
dei Colli Appuani, Colli dellEtruria
Centrale, Colli di Luni, Colline Lucchesi, Elba,
Montecarlo,
Monteregio di Massa
Marittima,
Montescudaio, Morellino
di Scansano,
Moscadello di Montalcino,
Parrina,
Pomino,
Rosso
di Montalcino, Rosso di
Montepulciano,
San Gimignano,
Sant’Antimo,
Val dArbia, Val di Cornia, Vino
Nobile di Montepulciano, Vino Nobile di Montepulciano, Vinsanto
del Chianti Classico, Vinsanto di
Montepulciano.
Altri Produttori
:
|