VENETO
Zone a maggiore attività vitivinicola

Vitigni:
Bacca Bianca: Bianchetta Trevigiana, Chardonnay, Durella, Garganega, Pinot Bianco, Prosecco, Trebbiano di Soave, Verdiso
Bacca Rossa: Barbera, Cabernet Franc & Sauvignon, Corvina, Merlot, Molinara, Raboso, Rondinella
DOC: Amarone della Valpolicella, Bagnoli, Bardolino, Bianco di Custoza, Breganze, Cabernet, Colli Berici, Colli di Conegliano, Colli Euganei, Gambellara, Garda, Lessini Durello, Lison Pramaggiore, Montello Colli Asolani, Piave, Prosecco di Conegliano - Valdobbiadene, Recioto, S. Martino della Battaglia, Soave, Tocai di Lison, Valdadige, Valpolicella
Altri Produttori

I produttori vengono elencati sulla base di due parametri.
I prodotti aziendali. Il comune dove sono coltivati i vigneti e/o lavorano le cantine.
Per ogni denominazione DOCG, DOC, IGT, saranno indicate le cantine produttrici elencate secondo l'ordine alfabetico del comune di residenza. I vini DOCG precedono le produzioni DOC e queste le altre denominazioni di qualità IGT (Indicazione Geografica Tipica) e Vino da Tavola.
Clicca sul tipo di vino per visualizzare l'elenco delle cantine associate a quel tipo di produzione.

Indietro